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OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO • Apresentar-se pontualmente no horário designado pelo Chefe ou Supervisor do turno, com seu uniforme, cumprindo com os padrões de apresentação e higiene pessoal do seu cargo. • Participar diariamente do Briefing que corresponde ao seu turno. • Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios das áreas de cozinha, manualmente, e/ou através da máquina. • Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, restaurante do connector, copa e toda a área de A&B e de circulação de alimentos. • Realizar limpezas profundas e específicas de acordo com a solicitação dos superiores. • Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos. • Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios das áreas de cozinha. • Montar e desmontar o restaurante dos connectors, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas. • Manusear produtos químicos de acordo com as especificações e treinamentos realizados. • Manter limpo e organizado o depósito de materiais. • Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade • Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI’s e EPC’s) obrigatórios para a execução das suas atividades. • Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seuEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Convênio Odontológico
- Refeições no restaurante de colaboradores
- Vale transporte ou estacionamento
- Convênio Médico
- Previdência Privada
- Reembolso de 50% com despesas em medicamentos
- PPR
- Seguro de vida em Grupo
- Seguro de Vida